Utiliser une application Windows

folivan Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 24 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2004 - 18 avril 2004 à 10:12
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 - 18 avril 2004 à 14:04
Bonjour tout le monde,

Je cherche le moyen d'utiliser "Paint" (pbrush.exe) dans mon application en C#.
Mon but : Ouvrir "Paint" sans qu'il soit visible et le controler depuis mon application pour lui faire ouvrir une BMP et la sauver.

Solution passer par un objet OLE ? COM ? ...

1 réponse

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
18 avril 2004 à 14:04
POur cela il faut utiliser les API win32.

tout ce qui concerne SHell et les windows :

OPenProcess
FindWindow
SendMessage
...

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
Rejoignez-nous