Récupérer le nom d'un fichier

Inekman Messages postés 291 Date d'inscription dimanche 2 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2006 - 18 avril 2004 à 02:25
Inekman Messages postés 291 Date d'inscription dimanche 2 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2006 - 18 avril 2004 à 16:52
Bonjour à tous,

Je souhaite récupérer uniquement le nom du fichier choisis dans une boîte de dialogue ouverte par "GetOpenFileName".

Votre aide m'est précieuse.

Merci.

Inekman.

5 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
18 avril 2004 à 02:38
Tu trouveras cela en nombreux exemplaires dans mes sources et surement d'autres aussi.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
Inekman Messages postés 291 Date d'inscription dimanche 2 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2006
18 avril 2004 à 02:45
C'est exactement la réponse que j'attendais de ta part, c'est pourquoi j'ai fouillé toutes tes sources en vain avant de poser la question sur le forum.
0
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
18 avril 2004 à 03:16
OPENFILENAME :

lpstrFile :
Pointer to a buffer that contains a filename used to initialize the File Name edit control. The first character of this buffer must be NULL if initialization is not necessary. When the GetOpenFileName or GetSaveFileName function returns successfully, this buffer contains the drive designator, path, filename, and extension of the selected file.

lpstrFileTitle :
Pointer to a buffer that receives the filename and extension (without path information) of the selected file. This member can be NULL.
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
18 avril 2004 à 10:50
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=21564

Pas ete dur a trouver, clic a gauche sur liste de mes sources et j'ai pris la 1ere, pas eu besoin d'aller plus loin.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Inekman Messages postés 291 Date d'inscription dimanche 2 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2006
18 avril 2004 à 16:52
Je vous remercie tous pour vos réponses.
0
Rejoignez-nous