Pb php / windows explorer

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 1 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2004
-
Messages postés
236
Date d'inscription
vendredi 21 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2006
-
le but du script que j'essaye de faire est le suivant :
dans la partie d'administration de mon site :
- on choisit une photo de son dique dur
- et ca l'envoie tout seul au serveur (upload ftp)

le pb est le suivant : comment je fais pour recuperer le chemin de la photo ?

j'ai d'abord pensé à tous les explorateurs php présents sur ce site mais ca na marche pas car je veux recuperer un fichier sur le client et pas sur le serveur.

alors j'ai pensé qu'il fallait utiliser exec() ou passthru() pour démarrer l'explorateur (du genre :
$res=passthru("%SystemRoot%\explorer.exe",$ret);
pour l'instant, on en reste a windows
)
c'est bien gentil tout ça, mais comment je fais pour récuperer le chemin du fichier choisi maintenant.

si qq'un a deja rencontré le pb........

1 réponse

Messages postés
236
Date d'inscription
vendredi 21 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2006
1
p-e que je me trompe, mais pkoi ne pas juste utiliser un file dans le formulaire

ensuite tu pourras uploader en utilisant les fonctions is_uploaded_file($photo) et move_uploaded_file($destinations, $photo)

++

Le meilleur langage de programmation est un étudiant diplomé.. 8-)