Multiselection dans un Datagrid

xerque Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2007 - 17 avril 2004 à 00:23
xerque Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2007 - 17 avril 2004 à 12:40
Bonjour,

Dans un datagrid on peut selectionner plusieurs lignes (grâce à ctl+clique)
Comment peut on savoir quelles sont les lignes sélectionnées???
:question)
X

2 réponses

cs_Matrics Messages postés 23 Date d'inscription lundi 22 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2005
17 avril 2004 à 09:22
-j'éspére que ce lien va résoudre vos problémes de DataGrid

http://www.syncfusion.com/FAQ/WinForms/FAQ_c44c.asp
xerque Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2007
17 avril 2004 à 12:40
Yahouuuu trop génial ce site.
Merci :big) :big)
Rejoignez-nous