Window.open avec des variables : J'y arrive pas !

Samiby Messages postés 118 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2006 - 16 avril 2004 à 12:33
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 16 avril 2004 à 13:02
Voici mon code:
function download(dir, filename) {
var url="http://www.monsite.ext/download.php?c=" + dir + "f=" + filename;
window.open(url,'Téléchargement du fichier','toolbar=no');
}

J'appelle la fonction avec:

OnClick="download('http://www.monsite.ext/',mon_fichier.ext')"

Et ça me renvoie :
ligne 9 : Erreur : Argument non valide

la ligne 9 est la ligne: window.open(url,'Téléchargement du fichier','toolbar=no');

Quelqu'un peut m'aider :question) Je suis débutant en Javascript. :blush)

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
16 avril 2004 à 13:02
Bonjour
window.open(url,'Telechargementdufichier','toolbar=no');
pas d'espaces [ pas sûr pour les accents .... ]
dans le titre.
c'est con hein ! d'autant que l'erreur signalée est
loin d'être claire ( je trouve que c'est un gros
problème avec javascript ça )
Cordialement. Bul.
0
Rejoignez-nous