PHP : les boutons de déplacement

cs_vir76 Messages postés 53 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2008 - 16 avril 2004 à 11:49
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 - 16 avril 2004 à 13:08
Est-ce qu'on peut faire des boutons de déplacement "Suivant, Précédent" en PHP?

1 réponse

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
16 avril 2004 à 13:08
euh bien sur mais pour se deplacer dans koi ?
en fait tu vas generer des boutons qui s executeront cote client.
donc soit ils postent le form pour bouger dans tes enreg de bdd,
soit ils font par exemple un javascript history.back()
Duss
0
Rejoignez-nous