Derniers topics ...

cs_SolidSnake Messages postés 3 Date d'inscription samedi 26 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004 - 16 avril 2004 à 10:33
cs_SolidSnake Messages postés 3 Date d'inscription samedi 26 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004 - 19 avril 2004 à 22:42
Salut !
Je cherche un code pour que sur la page d'accueil de mon site les visiteurs puissent voir les derniers topics du forum et qu'ils puissent y acceder directement.
Merci de m'aider ! :)

3 réponses

yami_no_ookami Messages postés 165 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005 2
16 avril 2004 à 11:44
ben la tu nous aides pas beaucoup.
c un site avec une Base MySQL ? Alors fais une requete avec une selection sur la date.
0
cs_SolidSnake Messages postés 3 Date d'inscription samedi 26 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004
16 avril 2004 à 11:55
Oué le site a une base mysql.
Mais le truc c'est que je n'y connais rien du tout et je sais pas du tout faire "une requete avec une selection sur la date" lol
Ca serait sympa de m'aider. merci d'avance !
0
cs_SolidSnake Messages postés 3 Date d'inscription samedi 26 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004
19 avril 2004 à 22:42
allez siouplait aidez moi ^^
0
Rejoignez-nous