Requête triée

doubledose Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 15 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2004 - 15 avril 2004 à 22:35
doubledose Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 15 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2004 - 16 avril 2004 à 10:43
Bonjour,
voilà je souhaite réaliser une requête sur une base access, pour récupérer les éléments d'une colonne "nom", là ou les noms commencent par la lettre "x" par exemple.

Alors je me demandais s'il existait une requête intégrant :
BEGIN BY ?

Si quelqu'un peut m'aider, merci.

La lettre à recherchée est elle transmise par url encodée.

3 réponses

cs_Bud Messages postés 224 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2006
16 avril 2004 à 08:46
.... WHERE nom LIKE 'X%' ....
0
doubledose Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 15 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2004
16 avril 2004 à 10:31
salut,
Alors j'ai essayé comme çà, mais çà ne fonctionne pas.

Sql = "SELECT * FROM RESULTATS_OPEN WHERE NOM_JOUEUR1 LIKE '" & Request.QueryString("nom") & "';"

avec la page suivante :
http://xxx/liste_resultats_open_nom.asp?nom=m

Il ne prend pas en compte uniquement la première lettre,
si j'ouvre la page :

http://xxx/liste_resultats_open_nom.asp?nom=masse

çà marche
svp
0
doubledose Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 15 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2004
16 avril 2004 à 10:43
re,
bah j'ai ajouté le % sur la page asp et nom dans l'adresse,
et çà marche, merci.

Sql = "SELECT * FROM RESULTATS_OPEN WHERE NOM_JOUEUR1 LIKE '" & Request.QueryString("nom") & "%'"

avec la page suivante :
http://xxx/liste_resultats_open_nom.asp?nom=m
0
Rejoignez-nous