Plusieurs Plugin JAVA VM avec Internet Explorer

cs_fredpenn Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 15 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2004 - 15 avril 2004 à 19:38
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 - 16 avril 2004 à 12:00
Bonjour,

Pour faire fonctionner deux applets differentes dans IE6 SP1, j'ai besoin de deux JRE differentes 1.3.1 et 1.4.+
Mlaheureusement, la premiere application, qui necessite une JRE 1.3.1, ne fonctionne pas avec une autre version.
Et réciproquement avec la deuxieme application, qui ne fonctionne pas avec une version inferieure a la 1.4.

Est-ce que quelqu'un connait une solution ?

Deuxième question, comment installer les deux JVM proprement pour qu'elles puissent cohabiter ?

Merci d'avance

4 réponses

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
16 avril 2004 à 10:11
:big) Neodante :big)

Vu que la JRE 1.4 est compatible avec les versions antérieurs tu m'épates là ... t'as quoi de spécifique qui te gêne exactement ???
Pour qu'elle puisse cohabiter ... oui mais pas au même instant en exécution ... sinon variable d'environnement JAVA_HOME=<chemin du jre>.
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
16 avril 2004 à 10:12
:big) Neodante :big)

Oups pour IE en fait je ne sais pas comment changer mais à mon avis un petit tour dans le panneau de conf (je ne sais pas si celui-ci autorise le changement à la volée en proposant tous les JRE dispo sur la machine ...) !
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
cs_fredpenn Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 15 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2004
16 avril 2004 à 10:41
L'applet qui nécessite une 1.3.1 uniquement est CiscoWorks 2000.

Meme avec une 1.3.1_01 ou ulterieure, elle plante. Cisco ne supporte d'ailleurs pas d'autres versions que la 1.3.1.
Je ne sais pas pourquoi exactement.
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
16 avril 2004 à 12:00
:big) Neodante :big)

Oulà ça sent l'implémentation proprio ça ... sinon tout ce qui marche en 1.1, 1.2 et 1.3 marche avec 1.4 et 1.5 (j'ai encore terminer tout mes tests ... donc je garde des réserves ... m'enfin c 1 beta donc je ne me fonde pas à 200% dessus !)
Donc là peux pas t'aider ... faut raler du côté de Cisco là ! lol
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
Rejoignez-nous
A voir également