Lancer une application...

Yandroide Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 26 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2008 - 15 avril 2004 à 19:33
gg00xiv Messages postés 656 Date d'inscription mercredi 22 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2005 - 16 avril 2004 à 14:52
Salut,
Je voudrais pouvoir lancer une appli externe à mon application. Je réussi à le faire avec Process.start...
Mon problème est de pouvoir afficher un message dans la fenêtre de mon application principale lorsque mon exe (que j'ai lancé avec process.start ) aura été complètement lancé (prêt à être utilisée)... Ce sezra un message du genre MessageBox(" Le lancement de l'exe est terminé");
Mais ce message ne doit pas apparaître tant que mon exe n'a pas fini de se lancer complètement.

Quelqu'un aurait il des idées?

2 réponses

cs_JCpp Messages postés 334 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2010
15 avril 2004 à 20:48
Voici mon idéee

avec :
http://www.csharpfr.com/code.aspx?ID=20355

...
string nomProc = "";
foreach (Process proc in Process.GetProcesses())
{
nomProc  = proc.ProcessName;

if (nomProc=="WINWORD") 
{
....
MessageBox(" Le lancement de l'exe est terminé"); 
....
}

}

il faut regarder de tps en tps, ci tu as WINWORD, par exemple

@+
0
gg00xiv Messages postés 656 Date d'inscription mercredi 22 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2005 13
16 avril 2004 à 14:52
Voici un exemple avec "winword" Word :

System.Diagnostics.Process p = System.Diagnostics.Process.Start("winword");
p.WaitForInputIdle();
MessageBox.Show("C terminé");


[Membre du Labo .NET]
Société TechNet-X
0
Rejoignez-nous