Comment faire une pose de 10 ms ???

raphblanchard Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 18 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2004 - 15 avril 2004 à 17:17
esisajiji Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 1 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2011 - 22 mars 2010 à 08:56
comment faire une pose de 10 ms ???

Merci

2 réponses

Vb Lover Messages postés 221 Date d'inscription vendredi 30 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2010 5
15 avril 2004 à 17:39
Private Declare Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As Long)

Sleep 10

VB Lover
0
esisajiji Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 1 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2011
22 mars 2010 à 08:56
Private Declare Function GetTickCount Lib "Kerne132" () As Long
Public Sub xWait(ByVal Milsecond As Long)
Dim lngendTime As Long
lngendTime = GetTickCount() + (Milsecond)
Do While GetTickCount() < lngendTime
DoEvents
Loop
End Sub


////mai tu auras un petit blem car tu dois chercher encore le fichier kerne132
0
Rejoignez-nous