Display:block/inline et firefox (mozilla)

romalafrite Messages postés 106 Date d'inscription mercredi 17 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2022 - 15 avril 2004 à 15:40
Jsman Messages postés 264 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005 - 18 avril 2004 à 12:54
salut à tous, petit problème.

j'ai un petit script que j'ai fait :
function ShowHide(thisdiv) {
if (thisdiv.style.display=='none') {
thisdiv.style.display='inline';
}
else {
thisdiv.style.display='none';
}
}

marche très bien sous ie mais pas sous firefox, pourquoi ??

Je pense que ça pourrait ptet venir du lien, pas très w3cttement correct :


Comment dois-je faire ?

11 réponses

yami_no_ookami Messages postés 165 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005 2
15 avril 2004 à 16:02
ouais ca doit venir de la.
ta balise a te sert juste a avoir un texte souligné avec le curseur main.
tu peux très bien faire une balise avec un style de texte souligné et le curseur hand et ca devrait etre plus compatible.

sinon te bile pas trop, IE est utilisé par + de 80% des internautes :)
0
romalafrite Messages postés 106 Date d'inscription mercredi 17 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2022
15 avril 2004 à 16:06
ben et pourquoi le avec le style cursor:hand et tout marcherait mieux que le ??
0
romalafrite Messages postés 106 Date d'inscription mercredi 17 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2022
15 avril 2004 à 16:08
De plus, je sais qu'il n'y a que 0,6% des utilisateurs sous firefox, et 0,1 avec netscape 4.0 qui sont les 0,7% qui ne pourront pas profiter intégralement de mon site, mais je suis un puriste, et je veux montrer ça à mes potes qui sont sous firefox... et moi même qui suis sous firefox, ça me frustre...
0
chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
16 avril 2004 à 12:23
essai de remplacer inline par rien :
thisdiv.style.display = ''
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Jsman Messages postés 264 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005
16 avril 2004 à 12:33
ou alors dans le lien :

Jsman
8-)
0
chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
16 avril 2004 à 12:36
En plus, ajoute ceci au début de ta fonction :
thisdiv=document.getElementById(thisdiv)
C'est du DOM1.
0
chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
16 avril 2004 à 12:43
Décidément, je n'avait pas tout lu :
[#

ne pas oublier les quotes

autre possibilité plus correct encore:
]
0
Jsman Messages postés 264 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005
16 avril 2004 à 13:11
Et si cela ne marche encore pas, tu peux toujours essayer ça :

thisdiv=document.all.thisdiv

Jsman
8-)
0
romalafrite Messages postés 106 Date d'inscription mercredi 17 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2022
17 avril 2004 à 20:22
chimelpremier était plus dans le vrai, voici ce que j'ai fait et qui marche, chimel pourra en proposer un analogue qui doit surement marcher aussi très bien...

function ShowHide(thisdiv) {
if (document.all)
{
document.all(thisdiv).style.display=document.all(thisdiv).style.display=='none'?"block":"none";
}
else
{
document.getElementById(thisdiv).style.display=document.getElementById(thisdiv).style.display=='none'?"block":"none";
}

Celui-ci est donc compatible tous navigateurs qui aiment le W3C....

et le lien : onClick="ShowHide('iddiv');"
0
chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
18 avril 2004 à 02:01
Tu devrais supprimer la partie if document.all ... qui n'a plus cours, elle concernait IE4. Plus personne ne l'utilise.
Depuis IE5 et pour tout les navigateurs modernes, c'est document.getElementById qui prévaut ...
0
Jsman Messages postés 264 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005
18 avril 2004 à 12:54
D'autant plus que depuis sa version 7.1, Netscape à beaucoup amélioré son interprétation de javascript pour s'aligner sur celle de IE...
ex : document.getElementById
et autres

Jsman
8-)
0
Rejoignez-nous