Java.lang.NoSuchMethodError: main Exception in thread "main"

cs_lisa_a Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 15 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2004 - 15 avril 2004 à 14:33
kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 - 15 avril 2004 à 14:58
apres avoir reçu ce message d'erreur, j'ai simplifié mon code jusqu'à

public class main {

public void main() {
System.out.println();
}

}

et quand je compile, j'ai toujours ce message ...

je début en java, j'ai installé netbean

help...

1 réponse

kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
15 avril 2004 à 14:58
Salut,

c'est plutôt à l'exécution non ?
Ta méthode main doit avoir la signature suivante :
public static void main(String[] args)

Et met une majuscule au nom de ta classe, c'est comme ça en Java
0
Rejoignez-nous