Wsprintf

Signaler
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
-
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
-
je dois utiliser une version unicode de sprintf: wsprinf, mais il y a un petit problème pour les flottants:

TCHAR s[10];
wsprintf(x, TEXT("%f")), 0.1);
// donne s = "f"

je sias qu'il y a la fonction StringCbPrintf, mais j'ai l'impression qu'elle est un peu moins rapide.

Quelqu'un peut il explique ce problème de wsprintf?
Merci
A voir également:

4 réponses

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
24
Me semble bien que wsprintf ne prend pas en charge les float ni double.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
7
On dirait, mais c'est quand même bizarre
Messages postés
2070
Date d'inscription
mardi 22 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2006
8
la version unicode de sprintf c'est :
swprintf (fct du C/C++)

(wsprintf c'est l'API Win32)
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
7
merci beaucoup