Problème avec script de censure

cs_pyranhaz Messages postés 236 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2004 - 15 avril 2004 à 02:45
XsatanaX Messages postés 122 Date d'inscription samedi 6 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2004 - 15 avril 2004 à 14:34
Le script ci-dessous doit vérifier que le champs de recherche nommé "query" dans le formulaire ne comprend aucun des mots contenu dans $Forbidden[1] = "mot"; $Forbidden[2] = "mot2";

mais ca ne fonctionne pas du tout...

si je fais print"$query"; au début du script, j'ai pourtant bien le mot tapé dans mon formulaire...

Je suis dans la brume complète :-s

Voici le script de censure "Censure.php" suivi du formulaire ensuite "ESSAI.php"

Censure.php

<?

$tabmots = explode(" ",$query);

$forbidden[1] = "crack";
$forbidden[2] = "serial";
$forbidden[3] = "warez";

$redirection=false;
$nbelemtabmots = count($tabmots);
$nbelemforbidden = count($forbidden);

for($i=0;$i<$nbelemtabmots;$i++){

for($j=0;$j<$nbelemforbidden;$j++){

if($tabmots[$i]==$forbidden[$j]){
$redirection=true; //rediriger si la chaine contient un mot interdit
}

}

}

if($redirection=true){
header('location: http://www.xxxx.com');
}else{
on recherche dans la base
}

?>

ESSAI.php

<form name="Search" method="post" action="ESSAI.php">
<center>
Entrer votre mot clef ci-dessous:
</center>,

----

<center> <center>

</center>

</form>

Merci de votre aide, elle sera précieuse, moi j'ai les yeux qui me sortent de la tête...

1 réponse

XsatanaX Messages postés 122 Date d'inscription samedi 6 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2004
15 avril 2004 à 14:34
normal, tu dois tourner avec la version easyphp7
soit tu desinstalle et tu met la 6 ou
tu modifie
variable globale:::
http://www.phpdebutant.org/article113.php
0
Rejoignez-nous