Bouton parcourir pour Borland C++ Builder

cz1702 Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 - 14 avril 2004 à 18:49
cz1702 Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 - 1 oct. 2004 à 21:08
Existe-t-il un composant permettant de parcourir le disque dur et qui renvoie le chemin du fichier selectionner pour Borland C++ Builder ???

5 réponses

glipper Messages postés 246 Date d'inscription dimanche 2 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2016 1
15 avril 2004 à 10:37
Sous visual, il existe GetOpenFileName() mais je ne pense pas que ça marche sous Borland...
Mais peut-etre qu'il existe quelquechose qui ressemble à cette fonction, je sais pas du tout

++ Glipper
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
15 avril 2004 à 13:54
GetOpenFileName() devrait fonctionner car c'est API win32.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
cz1702 Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 3
15 avril 2004 à 18:16
J'ai rien trouver de semblable merci quand même
0
Bangore Messages postés 1 Date d'inscription mardi 28 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2004
1 oct. 2004 à 09:46
BIen sûr ya le composant OpenDialog. Suffit de faire un bouton Parcourir et dans l'évenement OnClick tu met OpenDialog1->Execute();

Quand tu clikera sur ton bouton sa ouvrira une boite de dialogue ouvrir. Utilise la propriété Filename pour récupérer le chemin du fichier.

Bonne chance
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cz1702 Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 3
1 oct. 2004 à 21:08
Merci Bangore je vais essayer!!!
8-)
0
Rejoignez-nous