Message d'erreur PHP

cs_DavX Messages postés 3 Date d'inscription mardi 2 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2004 - 14 avril 2004 à 17:53
cs_DavX Messages postés 3 Date d'inscription mardi 2 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2004 - 14 avril 2004 à 20:19
Salut!
je suis étudiant en informatique au Québec, et je suis en stage pour terminer mes études, et je développe un site web de gestion d'inventaire

ma question est la suivante : est-il possible de ne pas afficher les messages d'erreurs de php et de mysql ou de capter les exceptions un peu comme en Delphi, C++ et autres.

merci d'avance

a+

2 réponses

perig Messages postés 358 Date d'inscription vendredi 1 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006
14 avril 2004 à 18:57
Pour ne pas afficher les messages d'erreur tu fais :

@mysql_query(.....);

Il faut mettre des @ avant les fonctions
Aprés tu peux creer tes propres messages en testant les valeurs retounées par les fonction, pour cela regarde la doc des fonctions.
http://www.nexen.net/docs/php/annotee/manuel_tocd.php?ouvert=7#7

---Perig---
Pour vous servir 8-)
Et parfois en galère :blush)
Souvent même :)
0
cs_DavX Messages postés 3 Date d'inscription mardi 2 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2004
14 avril 2004 à 20:19
Merci Beaucoup !!
c'est exactement ce que je cherchais =)))

sur ce
a+
0
Rejoignez-nous