Page comme sur ce site

PBDLpc Messages postés 31 Date d'inscription lundi 9 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2005 - 14 avril 2004 à 16:57
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010 - 24 nov. 2006 à 21:32
bonjour à tous, euh je débute en javascript, et je fais un site pour un commerçant qui a besoin d'un espace membre et donc avec identification du l'internautre.
Mon problème est que je voulais faire une page un peu comme celle de javascript.fr (explications : lorsque l'on clique sur le lien "connection" une page s'affiche sur le site, je suis pas très clair mais je pense que c compréhensible), donc j'ai pas trouvé sur le site des sources qui permettent de faire cela, ai j'ai mal cherché, alors svp aidez moi ........merci d'avance.

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
15 avril 2004 à 09:06
Bonjour
un "accès membres", sujet souvent évoqué ici-même.
on peut faire ça en javascript, si le nombre de membres
est restreint, et il y a des exemples sur ce site
ou
http://marcel-Bultez.chez.tiscali.fr/documents/JavaScript.htm
une rubrique en parle.
sinon il faut utiliser php,asp... par exemple
j'espère que le commerçant paye bien.
Cordialement. Bul.
0
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010
24 nov. 2006 à 21:32
javascript n'est pas bien pour faire sa mais avec visual web sur http://www.microsoft.com/france tu devrais trouvé cool en asp.net il y a des codes pour sa déja fait
mais les espaces membres sont facile à programmer sur http://www.phpcs.com
et avec des fichiers js tout le monde peut les voires !!!
et avec js tu n'a pas mysql et il le faut pour un bon espace membre
---
ps : c'est pas parce que javascriptfr.com est un site de javascript que sa doit etre programmer avec javascript sa utilise asp.net
0
Rejoignez-nous