Génération d'une page dynamique

Cacogene Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2004 - 14 avril 2004 à 15:48
yafuka Messages postés 236 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 - 16 avril 2004 à 15:54
Bonjour à tous,

Je cherche à développer une saisie de textes par formulaires, puis utiliser ces données sur une page dynamique.
Seul problème, mais de taille, je n'ai jamais programmée en php. Au secours, svp!!!

Carole ki est un peu perdue...

3 réponses

yafuka Messages postés 236 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 1
14 avril 2004 à 17:26
un exemple simple

le formulaire

<form method="post" action="valid.php">
votre nom :

votre prenom :

</form>


valid.php avec le script php

<?php

//on recupere le nom
$nom = $_POST['nom'];

//ensuite le prenom
$prenom = $_POST['prenom'];

//on les affiche
echo " Nom = $nom 
 Prenom = $prenom. ";

?>


j'espere t'avoir aidé..

++

Le meilleur langage de programmation est un étudiant diplomé.. 8-)
0
Cacogene Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2004
15 avril 2004 à 08:24
C'était super con, comme question hein? Mais, vraient, de tout coeur, MERCI A TOI!!!

Carole ki est un peu perdue...
0
yafuka Messages postés 236 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 1
16 avril 2004 à 15:54
tout le monde fait ses premiers pas.. ;)
content de t'avoir aidé :)
++

Le meilleur langage de programmation est un étudiant diplomé.. 8-)
0
Rejoignez-nous