[VB] Selection Datacombo sans BDD

bmichael007 Messages postés 114 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2004 - 14 avril 2004 à 14:19
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 - 15 avril 2004 à 00:43
Bonjour,

j'aimerai savoir s'il est possible de sélectionner dans un DataCombo sans accéder à une base de donnée.

En clair, il faudrai sélectionner un chiffre entre 1 et 4 (n° de session) et affecter parmi le choix sélectionné le nombre de mois dans un textbox.
On a pu m'expliquer qu'il était possible de gérer tout ça avec une BDD (access de préférence); à savoir si on peut choisir sans BDD?

Merci pour vos lumières!

2 réponses

bmichael007 Messages postés 114 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2004
14 avril 2004 à 15:19
Merci à vous de m'aider...
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
15 avril 2004 à 00:43
Ben je comprend pas ce que tu cherches a faire, mais bon il est vrai qu'il est 1h00 du mat' presque !!
Est-ce que tu peux ré-expliquer ce que tu veux ?

Christophe R.
0
Rejoignez-nous