Sun Java Studio Creator

Messages postés
2837
Date d'inscription
lundi 11 août 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 décembre 2006
- - Dernière réponse : radius02
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 19 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2006
- 19 févr. 2006 à 00:16
:big) Neodante :big)

Qui c'est qui l'a testé ???? Feedback ???
Perso moi je reste mitigé sur sa fonctionnalité dans sa version Early Access mais je pense qu'à l'avenir avec les extensions autre que Web Application ce sera vraiment bien ...
Sinon pour faire des Web Application, c'est vraiment cool et vraiment vraiment très rapide !!!! Ceux qui bouffe du JSP toute la journée me comprendrons ! lol
Merci de laisser vos commentaires ...
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 14 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2004
0
Merci
hahaha
affirmatif !
Commenter la réponse de developpeur75
Messages postés
490
Date d'inscription
vendredi 30 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2009
2
0
Merci
Thanks, it's great!
je suis vraiment très ocuupé moi je trouve le temp apaine pour voir ma boite aux lettres et le forum JavaFR
merci encore
Commenter la réponse de safisoft
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 30 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2006
0
Merci
Au début, je voulais utiliser eclipse, ajouter des plugins, configurer tomcat...et tout le tralala qui s'en suit. Mais franchement qd j'ai découvert SJSC sun java studio creator (y'a un mois), j'ai pas galéré dans mon travail. Je conseille à ceux qui ont 512 Méga de ram de le tester car il est génial, y'a de bons tutoriaux sur le net.
Commenter la réponse de puffy28
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 19 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2006
0
Merci
J'ai une question. J'ai constaté que l'utilisation des webservices dans les programmes écrits avec java studio creator était très bien documentée mais qu'est ce qu'il en est des RMI? J'arrive pas à intégrer mes modules RMI aux programmes que j'avais fait avec ce logiciel. En fait, je veux juste qu'il reconnaisse quelques unes de mes classes mais je sais pas où je dois les placer ces classes. Avez vous une idée là dessus? Merci.
Commenter la réponse de radius02