PB mise a jour base de donnée

zx10 Messages postés 20 Date d'inscription dimanche 15 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2004 - 14 avril 2004 à 11:35
zx10 Messages postés 20 Date d'inscription dimanche 15 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2004 - 14 avril 2004 à 15:43
Bonjour,
J'ai un probleme que je ne comprend pas, si quelqu'un peut eclairer ma lanterne ça serait SUPER.
Voila le message d'erreur qui apparait, et je comprend pas pourquoi.

Information sur la base de donnee insuffisante pour la mise a jour ou le raffraîchissement.
Si je fais debogage le curseur se met sur:
rsDevis.Update

Voici le code:

Z = Text1.Text
r = Text2.Text
strConnect = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.3.51;Persist Security Info = False;Data Source=C:\Devis\Devis.mdb"
Set cn = New ADODB.Connection
cn.Open strConnect
Set rsDevis = New ADODB.Recordset
rsDevis.CursorType = adOpenDynamic
rsDevis.LockType = adLockOptimistic
rsDevis.CursorLocation = adUseClient
rsDevis.Open "select*from Carrelage", cn
rsDevis.AddNew
rsDevis!Désignation = Z
rsDevis!Prix = r
rsDevis.Update
cn.Close
Set cn = Nothing


Merci de votre aide.
zx10

2 réponses

Neo.balastik Messages postés 796 Date d'inscription jeudi 17 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 7
14 avril 2004 à 12:00
Salut ;O)

A première vue, il y a un problème ici:

rsDevis.Open "select*from Carrelage", cn

Ca devrait être ceci :
rsDevis.Open "select * from Carrelage", cn

-> il doit y avoir un espace avant et après l'astérisque

C'est certain y a une erreur là, mais ce n'est peut-être qu'un problème parmi d'autres...

Guy
0
zx10 Messages postés 20 Date d'inscription dimanche 15 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2004
14 avril 2004 à 15:43
Merci,
Mais ce n'est qu'un PB parmi d'autre.
Toujours le même PB.
Merci quand même de ton aide.

zx10
0
Rejoignez-nous