Caracteristiques d'une fentre active (resizable,...)

cs_memento Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2004 - 14 avril 2004 à 11:09
cs_nejo Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 25 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2006 - 5 janv. 2005 à 23:01
bonjour a tous,

est ce qu'il est possible de specifier les caracteristiques de la fenetre active a son chargement (resizable, scrollbar,...)

>> il s'agit de definir les caracteriqtiques de la fenetre en cours, pas d'ouvrir une popup avec ces caracteristiques...

merci d'avance

memento

5 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
14 avril 2004 à 15:16
Bonjour
avec windows,internet explorer et si utilisation locale/intranet (au moins pour le point 1)
on peut jouer sur un certain nombre de choses
1° renommer pgr.htm en pgr.hta fait disparaître
toutes les barres status,état...
2° cache les scrollbar
3° self.moveTo(position horizontale,position verticale);
self.resizeTo(largeur,hauteur);
dimentionne et place la fenêtre
j'espère que d'autres compléteront...
Cordialement. Bul.
0
cs_memento Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2004
15 avril 2004 à 11:44
Merci pour ces infos, le resizeTo marchait deja dans mon prog, c est nickel, par contre j essaye le .hta et la c est parfait! ca marche a merveille
et ce que ca marchera en ligne?? comment ca marche??

merci beaucoup pour c est quelques conseils

memento
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
15 avril 2004 à 15:49
Bonjour
ça marcherait en ligne, mais les navigateurs
vont le considérer comme un exécutable et
proposeront de l'ouvrir ou de l'exécuter, très
pénible donc.
Cordialement. Bul.
0
cs_memento Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2004
16 avril 2004 à 12:15
merci Bul,

donc la solution .hta j'oublie...
par contre la solution me parait nickel si ce n'est que je ne connais pas les noms des differents elements (toolbar, menubar, location...)
est ce que tu les connais???

merci bien pour tes reponses rapides et pour ton aide

memento ;-)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_nejo Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 25 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2006
5 janv. 2005 à 23:01
ce code
ne marche que pour cacher les scrollbars, pour le reste,
(resizable=0.....) tout ce que tu peux faire c'est créer une
page vide qui elle meme ouvrira automatiquement ta page avec resizable=0.... grace a un window.open et qui se
fermera toute seule avant meme que tu ne la vois, laissant juste
ta page
mais ta page sera fermée par la majorité des antitpopup

donc voila...désolé!
0
Rejoignez-nous