Pourriez vous me dire ce que ca fait ca ->

babybutt Messages postés 39 Date d'inscription mardi 20 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2006 - 14 avril 2004 à 10:05
babybutt Messages postés 39 Date d'inscription mardi 20 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2006 - 15 avril 2004 à 10:54
<script language="JavaScript">
MSIE = (navigator.appName=="Microsoft Internet Explorer")?true:false;
if (parent.frames.length>0) parent.location.href = location.href;
</script>

j'y connais rien du tout en Js alors merci pour tout renseignement

3 réponses

cs_leris Messages postés 419 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 3
14 avril 2004 à 20:24
salut,

cela signifie que si la page est affichée dans des frames , la page est rechargée seule dans la fenetre .

++

L.
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
15 avril 2004 à 09:16
Bonjour
je ne voudrais pas empièter sur la réponse de leris
qui a parfaitement raison , et ce serait bien qu'il explique
pourquoi faire cà ?
quand à
MSIE = (navigator.appName=="Microsoft Internet Explorer")?true:false;
et ça : c'est un if
if (navigator.appName=="Microsoft Internet Explorer")
{ MSIE=true; } else { MSIE=false; }

Cordialement. Bul.
0
babybutt Messages postés 39 Date d'inscription mardi 20 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2006
15 avril 2004 à 10:54
Merci de vos réponses bien complètes pour l'alternative condensé je le savais déja =) merci quand même pour le petit rappel.

ps : sinon vous ne sauriez pas par hasard comment fait on pour réduire un cadre ?
je m'explique, j'ai deux iframe, Cadre 1 c visionneuse et cadre 2 je met juste un lien pour afficher un document word ou ppt ds la case 2 comment je fais pour que ds le cadre 1 le document soit à la meme taille que la fenetre ?

Merci ELliot
0
Rejoignez-nous