Comment mettre icone au prog quand ya sub main

lebarn
Messages postés
124
Date d'inscription
vendredi 25 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2008
- 13 avril 2004 à 22:06
Neo.balastik
Messages postés
796
Date d'inscription
jeudi 17 mai 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2009
- 14 avril 2004 à 13:19
Bonjour,

J'aimerais savoir si quelqu'un a réponse à la question suivante, comment puis-je mettre une icône à une application qui ne comporte qu'une Sub Main mais pas de feuilles.

Merci d'avance !

Lebarn, c'est moi :: Search with Google

4 réponses

crenaud76
Messages postés
4172
Date d'inscription
mercredi 30 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2006
28
13 avril 2004 à 22:45
Je serais bien tenté de te dire d'ajouter une fenêtre juste pour pouvoir choisir ton icone, mais cela ne fait pas très pro !!
Maintenant tu peux toujours compiler ton exe tel quel et ensuite modifier la ressource correspondant à l'icone via un éditeur de ressource (si je ne m'abuse, l'icone d'un exe correspond à sa ressource de clé 0)

Christophe R.
0
lebarn
Messages postés
124
Date d'inscription
vendredi 25 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2008

13 avril 2004 à 23:52
Salut,

Je dois avouer que je n'avais point penser à ce stratagème, je ne puis que te remercier chaleureusement !

Lord Lebarn

Lebarn, c'est moi :: Search with Google
0
crenaud76
Messages postés
4172
Date d'inscription
mercredi 30 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2006
28
14 avril 2004 à 00:09
La première des connaissances, c'est de savoir que l'on ne sait rien !
et dans le même genre, mais sans vouloir te vexer, juste pour le plaisir de l'écrire :
La première des lueurs d'intelligence, c'ets de se rendre compte à quel point on est con !!
Moi, je ne me trouve pas encore con, et vous ?

Christophe R.
0
Neo.balastik
Messages postés
796
Date d'inscription
jeudi 17 mai 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2009
7
14 avril 2004 à 13:19
Salut,

Ce que l'on peut faire aussi est de créer une form vierge qui ne sera là que pour l'icône... Seule la Sub Main sera utilisée.
Certes, ce n'est pas très 'pro', mais ca a le mérite de fonctionner et de ne pas trop se casser la tête.

Tchao

Guy
0