OnError

LToZ Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 25 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2004 - 13 avril 2004 à 19:45
LToZ Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 25 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2004 - 14 avril 2004 à 15:11
Salut,

Comment la "fonction" OnError fonctionne svp?... qqn pourrait me donner un exemple concret?

Merci!

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
14 avril 2004 à 13:15
Bonjour

<script type="text/javascript">
function NoError() { return true; }
window.onerror=NoError;
t.value=2;
</script>

devrait planter car t pas encore défini.
et pas du tout, récupère donc toutes
les erreurs.
à supprimer lors de la mise au point !
attention à la syntaxe : window.onerror=NoError;
sans () [ allez savoir pourquoi ? ]

Cordialement. Bul.
0
LToZ Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 25 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2004
14 avril 2004 à 15:11
Très bien merci.

Mais si je comprend bien ce script ignore les erreurs, donc, même si une erreur ce produit tout continue..........

Mais si je voulais faire une redirection sur une page signalant le fait qu'il y est une erreur lorsque celle ci survient?

Aurait tu un exemple concret? De mémoire la "fonction" OnError êtait vraiment très simple...... Je ne me rappel tout simplement plus comment elle se fait.. :(

Si tu sais, merci de m'aider!!

Bonne journée!
0
Rejoignez-nous