Enregistrer le contenu d'une listbox

cs_norton Messages postés 215 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2011 - 13 avril 2004 à 16:14
cs_Kenavo Messages postés 702 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2009 - 14 avril 2004 à 12:32
Bonjour, j'ai parcouru le forum mais je n'ai pas trouver ce que je cherchait.

Comment faire pour enregistrer le contenu d'une listbox dans un fichier Text ??

Merci et bonne prog .

1 réponse

cs_Kenavo Messages postés 702 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2009 5
14 avril 2004 à 12:32
Salut

quelque chose dans le genre :

ListBox1.Items.SaveToFile('MonFichier.txt');

(voir Méthodes de TStrings)

Kénavo

Code, Code, Codec !
0
Rejoignez-nous