Comment passer en parametre un dataset à une store proc en C#!

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 13 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2004
-
Messages postés
656
Date d'inscription
mercredi 22 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2005
-
Bonjour!

Quelqu'un sait il s'il est possible de passer un dataset en parametre à une stored procedureecrite en C#.

Il paraitrait que cela est possible mais la doc a ce sujet reste introuvable!!

je fais donc appel a vos experiences!!

Merci d'avance!

Dragao54

1 réponse

Messages postés
656
Date d'inscription
mercredi 22 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2005
13
C'est impossible, tu ne peux pas passer d'objet .NET à une procédure stockée, uniquement des types contenu dans l'énumération SqlDBType.

[Membre du Labo .NET]
Société TechNet-X