Inscription d'une réponse remplacé par des asterisks

linkinpark88 Messages postés 7 Date d'inscription samedi 27 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2004 - 12 avril 2004 à 17:48
linkinpark88 Messages postés 7 Date d'inscription samedi 27 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2004 - 14 avril 2004 à 12:33
Salut à tous!
J'ai fait un code avec d'abord un mot de passe pour pouvoir continuer (avec inputbox). Je voudrais donc, quand on inscrit le mot de passe, que l'on ne le voit pas à l'écran, remplacé par des asterisks. Je pense que c'est possible mais j'ai aucune idée comment faire, je débute!
Merci d'avance! +

7 réponses

cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
12 avril 2004 à 18:25
Bonjour

A la place de InputBox, tu utilises une TextBox à laquelle tu as mis la propriété
PasswordChar à "*"
0
linkinpark88 Messages postés 7 Date d'inscription samedi 27 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2004
12 avril 2004 à 18:58
okiiiii merci beaucoup d'avoir repondu!! v essayer tt de suite :o)
+ + + !
0
linkinpark88 Messages postés 7 Date d'inscription samedi 27 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2004
12 avril 2004 à 19:10
Ah oui, j'ai oublier... j'utilise seulement le notepad moi, et donc j'ai l'impression qu'il y a des codes qui ne marchent pas.

--> Faut-il utiliser un logiciel de vb autre que le bloc notes?
c'est sans doute une question qui va en faire rire certain mais bon, je devais la poser!
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
12 avril 2004 à 21:47
eh ... tu fasi des script VBS ou tu fais du VB ???
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
linkinpark88 Messages postés 7 Date d'inscription samedi 27 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2004
13 avril 2004 à 14:51
je me suis lancé dans le vbs, mais je cracherai pas sur le vb si on peut faire plus de chose, ou si c'est plus simple. A chaque fois que je consulte une source, je vois que c'est en vb donc je vais apprendre le vb (par contre là faut un logiciel je pense, mais lequel?). +
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
14 avril 2004 à 00:48
VB çca veut dire visual Basic, donc le logiciel s,appel visual basic lol.

VBS, c,est du script, c'est null, surtout du Vb script. si c'était du java script, çca serait déja un peu mieux
0
linkinpark88 Messages postés 7 Date d'inscription samedi 27 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2004
14 avril 2004 à 12:33
alors c ossi bete ke sa? il sapel visual basic? lol oki merci. sinon comme script en ce moment je me lance pluto en html c qd mm mieux ^^
Merci pr tout les gars! +
0
Rejoignez-nous