Executer un programme et lire sur le port //

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 9 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2004
-
Messages postés
351
Date d'inscription
samedi 2 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2004
-
bonjour a tous,
est-ce que c'est possible d'executer un programme quand une des entrées du port parallel est a 1
je voudrais faire ca en c/++ ou autre si c'est pas possibles en c, et ca tournera sou windaube 98
je ne sais pas du tout comment faire
merci d'avance de vos lumières

1 réponse

Messages postés
351
Date d'inscription
samedi 2 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2004
2
oui utilise la dll dlportio.dll que tu triuveras sur le web

be linux