A vore avis...

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013 - 10 avril 2004 à 23:57
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013 - 11 avril 2004 à 11:19
A votre avis quel est la solution la moins couteuse en ressource systeme pour declencher une procedure de mon application a un moment donné ?

Je m'explique, je souhaite par exemple que mon programme m'affiche une MessageBox a 12h30, comment faire?

Je pensais mettre un TIMER et lui faire comparer toute les 5 minutes l'heure systeme a l'heure de declenchement. Mais est-ce la meilleure solution ?


--=[DeAtH_-_CrAsH]=--

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
11 avril 2004 à 00:51
pourquoi toutes les 5 minutes ? tu as droit jusque 0x7FFFFFFF comme timeout du timer, calcule une seule fois au debut du prog.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
11 avril 2004 à 11:04
Hummm en gros si mon prog se lance a 9h30 et qu'il doit afficher un message a 12h30, je peux tres bien faire a 9h30 un SetTimer(hWnd,10800000,WM_TIMER) qui correspond a un interval de 3heures ....

J'ai pas converti 0x7FFFFFF en decimal mais je suppose que cette limite correspond a un bon nombre d'heure ?

--=[DeAtH_-_CrAsH]=--
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
11 avril 2004 à 11:09
Pas de prob, > 24 heures.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
11 avril 2004 à 11:19
Yep..
Ca fait un peu plus de 37heures...

Alllée j'y go ... Thx et bonne journée "......" alias BruNews ;)

--=[SaMir alias SheLL]=--
0
Rejoignez-nous