Fin de fichier

Signaler
Messages postés
389
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2004
-
Messages postés
318
Date d'inscription
mardi 27 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2010
-
hello
le moteur de recherche du site par en sucette donc je pose ma question sur le forum meme si la solution doit etre deja expliquée dans le site...
comment savoir si je suis en fin de fichier ??
$identifiant_fichier.eof() ne marche pas
quelle est la fonction en php svp ?

www.morgan06.fr.fm

1 réponse

Messages postés
318
Date d'inscription
mardi 27 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2010

$f=fopen($chemin,"r");
while(!feof($f)){
//Ton code
}
fclose($f);

?-) Grrrrrrrrrrr ?-)