Fin de fichier

morgandetoi06 Messages postés 389 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2004 - 10 avril 2004 à 18:25
gibozsec Messages postés 318 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010 - 11 avril 2004 à 01:20
hello
le moteur de recherche du site par en sucette donc je pose ma question sur le forum meme si la solution doit etre deja expliquée dans le site...
comment savoir si je suis en fin de fichier ??
$identifiant_fichier.eof() ne marche pas
quelle est la fonction en php svp ?

www.morgan06.fr.fm

1 réponse

gibozsec Messages postés 318 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010
11 avril 2004 à 01:20
$f=fopen($chemin,"r");
while(!feof($f)){
//Ton code
}
fclose($f);

?-) Grrrrrrrrrrr ?-)
0
Rejoignez-nous