Problemes BBCode

TiotBour Messages postés 103 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2007 - 10 avril 2004 à 13:30
cs_needle Messages postés 34 Date d'inscription mardi 31 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2006 - 14 juil. 2006 à 13:58
Bonjour,

J'ai un probleme avec un script pour un forum avec du bbcode.

Voici mon script :

$message = preg_replace("/\(.+?)\[\/color\]/", "$2", $message);


Mais des que dans le forum il y'a un retour à la ligne [color=couleur] s'afiche et à la fin aussi, et le texte n'est pas en couleur !

Je ne comprends pas pourquoi, si quelqu'un a une expliquation ou un remede, qu'il me previenne, merci !

3 réponses

gibozsec Messages postés 318 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010
11 avril 2004 à 01:17
ereg_replace pas preg_replace.

?-) Grrrrrrrrrrr ?-)
0
LocalStone Messages postés 514 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2009
12 avril 2004 à 12:22
Faux, c'est pas ça le problème. Le soucis, c'est que dans les expressions régulières PERL, le
+
et le
*
(si je me souviens bien) ne prenent pas en compte les
\n
. Faut que tu fasses un
nl2br()
avant, et après, ça doit fonctionner.
LocalStone :big)
0
cs_needle Messages postés 34 Date d'inscription mardi 31 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2006
14 juil. 2006 à 13:58
Salut,
Je crois que sinon tu peut ajouter l'option s apres ton deuxieme / et a ce moment le . prend en compte les /n.

<hr />Imagine the seeds of today be the fruits of tomorrow J'aime bien...
0
Rejoignez-nous