Problème à l'ouverture de la base de données

cs_keegan Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 - 9 avril 2004 à 18:29
patrick59500 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 18 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2007 - 18 févr. 2007 à 18:59
Problème à l'ouverture ma base de données alors qu'avant je n'en avais pas (...de problème). Voici le message qui s'affiche :

"Le moteur de base de données Microsoft Jet n'a pas pu trouver l'objet 'MSysDb' assurez-vous que l'objet existe et que vous avez correctement saisi son nom et son chemin d'accès."

Impossible de modifier quoique ce soit !!!

D'où vient ce problème et surtout, comment réparer ?

Merci tout le monde et à bientôt.

5 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
9 avril 2004 à 18:50
'mSysDb' c'est le nom de ta abse de donnée !
Si oui, elle a du bouger !! Est-elle toujours au meme endroit ! Si oui et si c'est sur un serveur de fichier, n'y aurait-il pas des droits d'accès défaillants

Christophe R.
0
cs_keegan Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009
9 avril 2004 à 19:00
Tout d'abord, merci de ta réponse.

sur un serveur : les droits d'accès n'avaient pas changé. Du jour au lendemain, j'ai eu ce message d'erreur avec l'impossibilité d'ouvrir la base.

Dans tous les cas, elle n'avais pas bougé.

Je l'ai copié ailleurs pour voir si je pouvais y faire quelque chose mais impossible.

Comment puis-je récupérer les données, les tables, requete et formulaires ??

Ou, comment réparer ? En dehors du serveur, est-il possible de réparer ?

Merci
0
cs_Fred972 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2004
20 juin 2004 à 00:24
slt keegan

g u le mm pb ke toi.
a tu réglé ton pb avec MSysdB.
koman a tu fé ?

merci de ta réponse
fred972
0
patrick59500 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 18 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2007
18 févr. 2007 à 18:59
Bonjour à Tous ,

Quelqu'un aurait-il trouvé  une solution pour l'ouverture de la base de données oû Microsoft jet ne trouve pas l'objet  Msysdb .

Merci de vos réponses .

Sincères salutations

Patrick
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
patrick59500 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 18 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2007
18 févr. 2007 à 18:59
Bonjour à Tous ,

Quelqu'un aurait-il trouvé  une solution pour l'ouverture de la base de données oû Microsoft jet ne trouve pas l'objet  Msysdb .

Merci de vos réponses .

Sincères salutations

Patrick
0
Rejoignez-nous