Asp.net => mailto

cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 - 9 avril 2004 à 16:03
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 25 oct. 2004 à 22:04
Salut a tous,

Voila je debute vraiment en asp.net et je bosse avec webmatrix!

Je suis en train de faire ma premiere page et oui faut bien un debut !

Bon j'ia inserer deux boutons un qui redirige vers mon site chez lyvos donc voici le code pour celui ci tout fonctionne

Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs)
response.redirect("http://membres.lycos.fr/annmysql")
End Sub

Le second bouton je voudrais qu'il m'ouvre outlook avec mon mail donc je pensais faire cela mais ca ne marche pas....le navigateur me dit bad request !

Sub Button2_Click(sender As Object, e As EventArgs)
response.redirect("a href=monadresse@skynet.be")
End Sub

Si quelqu'un a une idée je le remercie amplement

un debutant qui en veut :-)!

Jimmy

4 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
10 avril 2004 à 13:12
il faut tout simplement faire un response.redirect("mailto:monadresse@skynet.be")

Cyril (Alias Jesusonline)
0
cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 1
10 avril 2004 à 14:36
Salut cyril

Je te remercie ....c'etait bien ca !!!!!

Je te remercie vraiment pour ton post et te souhaite un long long week end

ciao

Jimmy
0
dionysos6868 Messages postés 310 Date d'inscription jeudi 4 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2005 1
25 oct. 2004 à 10:12
oui mais le souci de response.redirect("mailto:monadresse@skynet.be")

est qu'il ouvre une nouvelle fenetre, y aurais t'il un autre moyen ???

Dionysos

www.tools-net.fr.St
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
25 oct. 2004 à 22:04
comment ca un autre moyen ? la fonction html mailto sert justement à ecrire un mail via outlook & co

sinon faut que tu créer une page qui envoie ton mail, donc server smtp etc... il y a pas mal d'articles la dessus, fait une recherche

@+

Cyril
0
Rejoignez-nous