Error LNK2019

djidana45 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 5 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2004 - 9 avril 2004 à 15:07
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 - 10 avril 2004 à 21:57
Bonjour tout le monde, je voulais savoir si qqu'un savait qq chose sur sur l'erreur : error LNK2019

A la compilation, j'ai le message d'erreur suivant qui apparaît:

MainWnd.obj : error LNK2019: symbole externe non résolu "public: __thiscall CMonDialog::CMonDialog(void)" (??0CMonDialog@@QAE@XZ) référencé dans la fonction "public: virtual int __thiscall CNotice::OnInitDialog(void)" (?OnInitDialog@CNotice@@UAEHXZ)

MainWnd.obj : error LNK2019: symbole externe non résolu "public: __thiscall CMonDialog2::CMonDialog2(void)" (??0CMonDialog2@@QAE@XZ) référencé dans la fonction "public: virtual int __thiscall CPlanche::OnInitDialog(void)" (?OnInitDialog@CPlanche@@UAEHXZ)

je ne vois pas du tout où est l'erreur.

Si qqu'un pouvait m'aider ça ferait tres plaisir car il me reste plus que ca comme erreur.

Merci beaucoup aux généreuse âmes

3 réponses

PunkDude424 Messages postés 117 Date d'inscription mardi 3 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2006
9 avril 2004 à 15:31
0
djidana45 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 5 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2004
9 avril 2004 à 15:36
Merci beaucoup pour ton aide je vais y aller voir
0
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
10 avril 2004 à 21:57
A mon avis il te manque l'implémentation des constructeurs de tes dialogues.

dans le .h tu doit avoir:
public:
CMonDialog();

et dans le .cpp il faut:
CMonDialog::CMonDialog()
{
...
}
0
Rejoignez-nous