Ouverture d'un userform à l'ouverture d'un fichier word

xadep Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 9 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2004 - 9 avril 2004 à 14:52
HFanny Messages postés 699 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011 - 9 avril 2004 à 15:36
bonjour,

Je souhaiterais ouvrir un userform lors de l'ouverture de mon document word??

merci de me donner la sol

1 réponse

HFanny Messages postés 699 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011 20
9 avril 2004 à 15:36
Bonjour,

il suffit de mettre

Private Sub Document_Open()
NomDeTaUserForm.Show
End Sub

au niveau de ton document word (en double-cliquant dessus)

Fanny
0
Rejoignez-nous