Référencer MSADO15.dll

cs_Fabian Messages postés 36 Date d'inscription vendredi 5 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009 - 9 avril 2004 à 14:02
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 9 avril 2004 à 14:29
Hello à tous,

j'ai développé une application en VB6, utilisant ADO (msado15.dll)
Lors du déploiement et uniquement sous Windows98, le setup ne peut enregistrer la DLL.

Apparemment, rien ne paraît suspect.

Merci de m'aider.

Fabian

PS: C'est malheureusement hyper urgent.

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
9 avril 2004 à 14:29
Il m'est arrivé le même problème ! La solution, enlever la référence à msado15.dll, et d'installer MSDAC (téléchargeable sur le site de MS). Pour se faire, je te conseille d'utiliser innoSetup et non l'assistant empaquetage et déploiement de VB !

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
Rejoignez-nous