Réglage du son

cs_grems Messages postés 50 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2004 - 8 avril 2004 à 14:36
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 8 avril 2004 à 17:10
Bonjour,

je voudrai intégrer à mon application des paramètres ki permetteraient de forcer le volume du son à fond et d'enlever le "mute" s'il est activé.

Quelqu'un sait-il comment m'aider??

Attention !! ne me mouillez po ! il parait ke je deviendrait méchant ... :big)

1 réponse

cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
8 avril 2004 à 17:10
regarde s'il n'y a rien du coté de la MSDN (la doc des API Windows)...
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
Rejoignez-nous