Shell via socket

cs_Stormy Messages postés 255 Date d'inscription samedi 20 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2007 - 8 avril 2004 à 12:20
z189632 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2008 - 19 janv. 2006 à 10:51
J'explique le problème:
j'ai un socket serveur en attente de connexion distante. Je veux lui passer des requêtes (stdin) qui concerne un shell sur cmd.exe
Bien sûr l'intéret est de recevoir sur le client le retour (stdout). Pour ceux qui connaissent, j'ai tenté d'intégrer la fonction 'doexec.c' qui figure dans les sources de NetCat mais sans succès. Le but est d'arriver à un résultat identique soit -L -p 1234 -e cmd.exe
Quelqu'un pourrait-il me dire comment créer ce shell le plu simplement possible? Merci ++

1 réponse

z189632 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2008
19 janv. 2006 à 10:51
j ai travaille moi aussi sur un programme identique la solution que j ai adopte a l a fin c etait d envoyer tout le buffer CMD en int via socket en suite de le reconstituer en char * et le mettre dans la fnction system(""); qui l executer et en suite envoyer le buffer sdout en utilisant la mem method ver le client qui va apres l afficher !! cherche les code source de r0nin rootdoor bindz loool il font ca!

-=<( Z )>=-
0
Rejoignez-nous