Pb de récupéationde données XML en PHP

cs_baka72 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 21 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2004 - 8 avril 2004 à 12:12
cs_baka72 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 21 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2004 - 8 avril 2004 à 15:25
Salut,

J ai un pb en php qd je veu récupérer mes données XML. en effet, si le contenu de la donnée est assez long PHP me la met en plusieurs morceaux et je sais pas comment je peu faire pour pouvoir recuperer ces données sous forme de tableaux ou autres par exemple.
Si quelqu'un pourrait m'aideer!!

Merci d'avance

4 réponses

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
8 avril 2004 à 13:40
sans code c est difficile de t aider
si tu as fais un parser, c est toi qui decide comment tu les recupere.
Duss
0
cs_baka72 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 21 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2004
8 avril 2004 à 14:15
et koment on fait pour recuperer les données sous forme de tableau apr exemple ou plus simple en variables.?
voici mon code :

function ouverture ($parser, $name, $attrs){

echo "$name
";

}

function fermeture ($parser, $name){

echo "$name
";

}

function texte ($parser, $data_text){

return $data_text;

}

$xml_parseur = xml_parser_create();

$fp = fopen($file, "r") or die("Fichier introuvable. L'analyse a ete suspendue");
$i=0;
while ($fdata = fread($fp, 2096)){

xml_set_element_handler($xml_parseur, "ouverture", "fermeture");
xml_set_character_data_handler($xml_parseur, "texte");
xml_parse($xml_parseur, $fdata, feof($fp)) or die(

sprintf("Erreur XML : %s à la ligne %d\n",

xml_error_string(xml_get_error_code($xml_parseur)),

xml_get_current_line_number($xml_parseur))

);

}
0
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
8 avril 2004 à 15:05
au lieu de faire des echos ou des return tu n as qu a les mettre dans un tableau que tu auras declaré avant.
Duss
0
cs_baka72 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 21 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2004
8 avril 2004 à 15:25
ouais merci bcp.
en fait c est moi qui avait pas beaucoup réfléchi ;)
0
Rejoignez-nous