Inserer un & sous oracle

cs_reyman Messages postés 148 Date d'inscription mercredi 20 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007 - 8 avril 2004 à 10:57
mmagassouba Messages postés 2 Date d'inscription lundi 13 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2013 - 12 mai 2012 à 17:04
Comment faire pour insérer un & dans un champ de type string sous oracle??

Qd je le fait cela cause une erreur lors de l'execution de la requete

Merci a vous

2 réponses

cs_JuS Messages postés 121 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2009 1
2 juin 2004 à 09:58
C'est pas trop compliqué mais bon faut y penser !

Il suffit de concaténer ta chaîne avec ton "&". Je te montre ...

Par exemple :
INSERT INTO TA_TABLE VALUES('TOM '||'&'||' JERRY');


Voila, c'est tout !

-=[JuS]=-
0
mmagassouba Messages postés 2 Date d'inscription lundi 13 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2013
12 mai 2012 à 17:04
Bonjour tout le monde,

je développe une petite application et je veux insérer et récupérer une image dans une base de données oracle. quelqu'un peut m'aider à avoir un code pour cela?

bien cordialement
0
Rejoignez-nous