Filecopy tres lent...

GroXx Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 15 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2004 - 8 avril 2004 à 10:22
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 8 avril 2004 à 12:02
Salut, jutilise la fonction filecopy ds un prog, avec un filelistbox pour copier les fichiers selectionnés dun endroit a un autre. jai mis aussi une ptite progressbar pour faire plus joli (avec doevents bien sur)

le pb cest que la copie met environ 2 fois + de tps que lorsque je copie les fichiers manuellement sous windows.

ya un moyen d'optimiser tout ca?

merci, @+

5 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
8 avril 2004 à 11:04
Cela vient peut-être de ta progressBar... En tout cas, sous VB, ne compte pas obtenir les même performances que sous Windows : VB est très lent comparé au C !

A la limite, tu y gagnera en rapidité (normalement) en compilant ton projet.

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
GroXx Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 15 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2004
8 avril 2004 à 11:35
Bah, jai compilé, mais je nai vu aucune difference notable. peut on gagner un gain de rapidité en utilisant des api du genre copyfileex ??
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
8 avril 2004 à 11:47
Oui, tu y gagneras peut-être un peu, mais ce ne sera pas énorme. Va voir ma source nommé Défilement copie dossier si tu veux pour comparer la différence de vitesse.

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
GroXx Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 15 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2004
8 avril 2004 à 11:58
et ben franchement, avec ta source, cest enormement plus rapide. jai mis 1min30 au lieu de 2min41

jvais checker ton code attentivement
merci encore !

@+, GroXx
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
8 avril 2004 à 12:02
De rien, j'utilise les API dans mon code avec une progression qui est sûrement très fiable puisque elle se base sur la fonction API de callback de FileCopy => elle progresse en même temps que le nombre de bits transférés.

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
Rejoignez-nous