Vérifier version application

cs_Chewba Messages postés 90 Date d'inscription jeudi 16 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2006 - 7 avril 2004 à 23:58
jullouyot_46 Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 9 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2013 - 26 nov. 2008 à 16:46
Bonjour est-il possible de vérifier la version de mon application (application.exe) se trouvant sur un site internet ou je mettrai les mises à jour sur par ex: www.monsite.com/application.exe avec la commande : GetFileVersionInformation

merci de votre aide...

4 réponses

cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
8 avril 2004 à 08:06
Oui c'est possible comme n'importe quel autre fichier exe comportant une section VersionInfo dans les resources

@+

E.B.
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
8 avril 2004 à 08:09
Tu peut crée une page ou une zone xml avec la version de ton prog et telecharger si une mise a jour est dispo mais
tu ne peut pas fournir une addresse url comme param
de getfileversioninfo si c'est ce que tu voulais dire...

@+

E.B.
0
cs_Chewba Messages postés 90 Date d'inscription jeudi 16 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2006
9 avril 2004 à 00:38
ok, mais j'ai trouvé et cela ma marche super bien, je publierai la source que j'ai modifié sur le site si cela intéresse quelqu'un...
0
jullouyot_46 Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 9 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2013
26 nov. 2008 à 16:46
vi ça m'intéresse... :D

genre, dans ton appli:
1. "vérifier les mises à jour"
2. check sur un serveur ftp ou autre
3. téléchargement si version plus récente dispo
4. kill du process de l'appli en cours d'exécution
5. décompression du package, ou copie des fichiers
6. relance l'appli

Cordialement,

Julien
0
Rejoignez-nous