Vidage de la mémoire... [Résolu]

cs_MAsterC 223 Messages postés lundi 4 février 2002Date d'inscription 19 décembre 2012 Dernière intervention - 7 avril 2004 à 23:50 - Dernière réponse : TheShAmAn 148 Messages postés lundi 3 février 2003Date d'inscription 1 février 2006 Dernière intervention
- 9 avril 2004 à 09:30
Salut à tous!

D'après moi faire un vidage de mémoire après avoir executer un DLL serai possible...

Cependant, comment?

Merci d'avance!

MAsterC
Mon Site!
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Meilleure réponse
TheShAmAn 148 Messages postés lundi 3 février 2003Date d'inscription 1 février 2006 Dernière intervention - 9 avril 2004 à 09:30
3
Merci
Pr ma part, je n'utilise po de DLL pr vider la memoire...

Voila ce ke j'utilise...

procedure Tfrmprincipal.FormClose(Sender: TObject; var Action: TCloseAction);
  begin
    BarreEtat.Panels[0].Text:= frmPrincipal.QuitCaption;
    if MessageDlg('Etes-vous sûr de vouloir fermer?', mtConfirmation, [mbYes, mbNo], 0) = mrYes then
      begin
        //=>caFree pr libérer la mémoire
        Action := caFree;//<<<<<===== C LAAAA!!!!!!  ;) 
        frmprincipal.maindefaut;
        frmPrincipal.DeconnectDB;
      end
    else
      begin
        Action := caNone;
        frmprincipal.maindefaut;
      end;
  end;

Merci TheShAmAn 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 92 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de TheShAmAn

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.