Vidage de la mémoire... [Résolu]

Messages postés
223
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Dernière intervention
19 décembre 2012
- - Dernière réponse : TheShAmAn
Messages postés
148
Date d'inscription
lundi 3 février 2003
Dernière intervention
1 février 2006
- 9 avril 2004 à 09:30
Salut à tous!

D'après moi faire un vidage de mémoire après avoir executer un DLL serai possible...

Cependant, comment?

Merci d'avance!

MAsterC
Mon Site!
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
148
Date d'inscription
lundi 3 février 2003
Dernière intervention
1 février 2006
3
Merci
Pr ma part, je n'utilise po de DLL pr vider la memoire...

Voila ce ke j'utilise...

procedure Tfrmprincipal.FormClose(Sender: TObject; var Action: TCloseAction);
  begin
    BarreEtat.Panels[0].Text:= frmPrincipal.QuitCaption;
    if MessageDlg('Etes-vous sûr de vouloir fermer?', mtConfirmation, [mbYes, mbNo], 0) = mrYes then
      begin
        //=>caFree pr libérer la mémoire
        Action := caFree;//<<<<<===== C LAAAA!!!!!!  ;) 
        frmprincipal.maindefaut;
        frmPrincipal.DeconnectDB;
      end
    else
      begin
        Action := caNone;
        frmprincipal.maindefaut;
      end;
  end;

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 116 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de TheShAmAn

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.