PROBLEME DE FORM DANS VB.NET

NickGen Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2004 - 7 avril 2004 à 21:12
cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 - 7 avril 2004 à 22:28
Bonjour à tous, voici mon problême: j'utilise un sub main() dans mon application, dans lequel je declare ma form principale et je l'afiche, comme ceci(Dim FormPrinc as FrmPrinc, ensuite, FormPrinc = new FrmPrinc, ensuite, FormPrinc.Show().)
C'est là que ce trouve le problême, j'ai ma form qui s'affiche une seconde, puis l'application se ferme toute seule(elle revient en mode code...)

Voila, impossible de lancer mon application avec un sub main.
Si je lance l'application directement depuis la form, (dans les propriétés du projet) alors ca fonctionne, ma form s'affiche et je peux cliquer sur les buttons ect...
Je ne sais plus quoi faire, aidez moi svp
Merci
Nick

1 réponse

cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
7 avril 2004 à 22:28
labout
Utilise

FormPrinc.ShowDialog()
Formprinc.dispose()

et tout marchera mieux
@+
0
Rejoignez-nous