Pb de librairie

Signaler
Messages postés
50
Date d'inscription
mercredi 7 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2004
-
Messages postés
2865
Date d'inscription
samedi 2 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2009
-
J'utilise la fonction playsound pour lire un .wav, mais le compilateur me renvoie une erreur , j'ai bien la librairie winmm.lib mai je ne sai pa comment insérer une librairie dans Visual C++

C tout con donc c moi :o)

merci quand même

1 réponse

Messages postés
2865
Date d'inscription
samedi 2 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2009
10
pour inserer une libraire rajoute la ligne suivante dans ton code:

#pragma comment(lib, "winmm.lib")

Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."