Dectection de fichier

Signaler
Messages postés
50
Date d'inscription
mercredi 7 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2004
-
Messages postés
398
Date d'inscription
jeudi 30 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2007
-
bonjour a tous :)
Mon problème, c que je cherche à scanner un dossier où arrivent des fichiers avec l'extension *.HD, en scannant toutes les minutes.
J'essaie de programmer ca en VC++ mai jsui un peu (bcp) largué ... :)
quelqu'un pourrait m'aider ???

4 réponses

Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 22 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2005

T fais une boucle while avec un sleep:

while(1){
Sleep(60000) //une minute

... Apres tu utilises FindFirstFile() et FindNextFile() pour tes fichiers !
}
Messages postés
50
Date d'inscription
mercredi 7 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2004

Ok merci pour l'info mais ca va pas me bouffer bcp de ressources ton sleep ???
il faut que cet application puisse tourner en tache de fond ! :-)

Sinon je sai pa trop comment créer une boite de dialogue ...

je le reprécise je sui novice !!! lol
Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 22 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2005

nan pas le sleep mais tu peux aussi faire un timer mais je sais pas dut tou comment on fait !!!
Messages postés
398
Date d'inscription
jeudi 30 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2007
2
Il vaut mieux utiliser un timer oui ...
voir SetTimer(...) dans Msdn ou sur les sources du site