Dectection de fichier

cs_grems Messages postés 50 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2004 - 7 avril 2004 à 17:28
hilairenicolas Messages postés 398 Date d'inscription jeudi 30 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2007 - 8 avril 2004 à 10:02
bonjour a tous :)
Mon problème, c que je cherche à scanner un dossier où arrivent des fichiers avec l'extension *.HD, en scannant toutes les minutes.
J'essaie de programmer ca en VC++ mai jsui un peu (bcp) largué ... :)
quelqu'un pourrait m'aider ???

4 réponses

greg883 Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2005
7 avril 2004 à 18:30
T fais une boucle while avec un sleep:

while(1){
Sleep(60000) //une minute

... Apres tu utilises FindFirstFile() et FindNextFile() pour tes fichiers !
}
0
cs_grems Messages postés 50 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2004
7 avril 2004 à 18:53
Ok merci pour l'info mais ca va pas me bouffer bcp de ressources ton sleep ???
il faut que cet application puisse tourner en tache de fond ! :-)

Sinon je sai pa trop comment créer une boite de dialogue ...

je le reprécise je sui novice !!! lol
0
greg883 Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2005
7 avril 2004 à 21:30
nan pas le sleep mais tu peux aussi faire un timer mais je sais pas dut tou comment on fait !!!
0
hilairenicolas Messages postés 398 Date d'inscription jeudi 30 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2007 2
8 avril 2004 à 10:02
Il vaut mieux utiliser un timer oui ...
voir SetTimer(...) dans Msdn ou sur les sources du site
0
Rejoignez-nous