Utilisation d'une dll compilée dans un programme C

cs_Cako19 Messages postés 56 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2005 - 7 avril 2004 à 16:59
c2millet Messages postés 198 Date d'inscription lundi 2 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2005 - 7 avril 2004 à 17:27
Bonjour,

Je souhaite utiliser une fonction présente dans une dll compilée qu'on m'a fournie.
Comment puis-je faire en sorte que le programme dans lequel je veux l'utiliser reconnaisse cette fonction ?
Je développe en C sous Visual C++.
Dois-je ajouter cette dll à mon workspace ?
Si oui, que dois je faire de plus pour que ça marche ?

Merci d'avance pour votre aide.

Cako19

2 réponses

hilairenicolas Messages postés 398 Date d'inscription jeudi 30 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2007 2
7 avril 2004 à 17:23
voir LoadLibrary pour charger les dll, sans oublier de préciser le prototype des fonctions
0
c2millet Messages postés 198 Date d'inscription lundi 2 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2005
7 avril 2004 à 17:27
#import "myDLL"

et ensuite dans ton .h
#include "myDLL.h"
Cmill
0
Rejoignez-nous